Всегда... - встречай...

Не хочу твоих ран...
Не хочу твоей боли...
Брызги счастья,..
корму..
и всесильное море...
И в зеркальи очей..-
хочу видеть себя...
вот тогда и мои
засияют глаза.../экс/
Забери меня в них...
Удержи..
и укрой..
от свистящих ветров...
От деяний, где боль...
От не веры в себя..
От тоски во любви..
Провожай,..коли надо..
И безудержно жди.. 

02.05.2014 Анна Ртищева


Рецензии