Тридцать дней

Уж меня банили, банили,
уж меня парили, парили.
А я всё гусем, с которого
вода...
_______________________________

Тридцать дней, как 30 серебреников,
пролетели и облетели.
Пожелтели листки тех требников,
где пальцы потели...

Запеклась слюна на обложке
зелёно-чёрного приговора.
Душа не томится в острожке,
на души не кованы запоры.

Души летают, вольные
от наветов и клеветы.
Души поют сольные -
песни свои и мечты.


Рецензии