Огня!!!

Снова загорелся огонь на горе
Наплевав на тьму.
Снова иду по родимой земле,
Снова ищу зарю.

Нынче утром должно запылать
Небо в моем огне!
Я проснулся и увидел луну
В распахнутом окне.

Хватит бояться тепла, выходи
Со мною Солнце встречать!
А коли я зарю не найду,
Сам буду в небе пылать!

 Пламя мое рвется наружу
 Прямо из груди.
 Эй, братва, выходи скорей,
 Пока есть мой жар - лови!

Сдохла зима, холодная дрянь,
Вслед ей ушла весна.
Народ, выходи! Лето встречай!
Пришла пора огня!

Да не смотри что слова просты,
Что почти сумасшедший я,
Смотри как сверкают золотые кресты,
Да как небо просит огня!

 Эх, бесшабашный дикий танец
 Летнего шабаша!
 Прыгай скорее через костер,
 Чтобы зажглась душа!!!


Рецензии