260. Зимний сон в начале лета

Краюшка Сальца (на Культяпке Клёна) двум Синицам льстится.
Воробушек мешает им – зачем-то тут же суетится.
С куста Сирени - мне не знакомая - за ними наблюдает Птица…
Снежок на Лапах Ельника загадочно искрится:
как будто Озеро (забытое, возлюбленное) … Рица!?

Ночь глубокая 01-02 июня 2014.


Рецензии