Услышь

Случилось это ранним утром,
Сквозь сон услышала ее –
Мелодия души как будто
Проснулась. Сердце замерло,

И в ожидании полета
Был слышен каждый его стук,
Сплетались воедино ноты,
Мелодия цвела вокруг

И вихрем уносила в танец,
Игриво сердце за собой звала.
Так вспыхнул на щеках румянец,
Такая легкость тело подняла,

Что захотелось петь и веселиться,
Любить зверей, людей, весь белый свет,
Бездумно в облаках носиться,
Любовью наполнять совет

Для тех, кто ищет пониманья,
Дарить им радость и покой,
Быть светлою частичкой мирозданья,
Зажегшейся на небе яркою звездой.

Душа откликнулась, зажгла любви искринку,
Ты слышишь это, я тебя зову!
Приди скорей, растопит сердце льдинки,
Тебя летать я тоже научу.


Рецензии