О себе

Я шла по зыбкому мосту
И так ранима и хрупка…И шаг мой драматичен.
К искусству не случайно забрела,
Смешалось все.Страдало личное.

Искала отклик я живой
В душе родной-и находила.
Судьба иль не судьба ? И светлой головой
И сердцем я любила.

И выстроила свой я путь
Победно и со вкусом.
Мне не терять,мне свет добра вернуть,
И разминуться с трусом.

Душа молчала и мечтала
О призрачном кумире,
Я тонко скрипкой зазвучала,
Призывы посылая к миру.

И мир все ж слышет.И поймет,
Где полуправда,где надежды.
Летит под солнцем самолет,
Простился он с невеждами.

И я все таже.На зыбком том мосту,
Живу тревожно и не безучастно,
Пусть параллели набирают высоту,
И это не ужасно,а прекрасно !


Рецензии