Красивая
Красивая! Красивая!
Куда же ты идешь?
Наверное счастливая,
Раз павою плывешь?
И муж очень богатый!
Красивый и усатый!
Неправду говоришь, милок!
Зачем я буду врать?
А, счастью завершился срок!
Искать его опять?
Но нет огня костра того.
Я не ищу уже его!
Устала, может? Не устала?
Уже неважно мне!
Всего я видела немало,
Как Вас, а не во сне.
Любимый рядом был когда-то.
Но я устала. И, не надо!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №114060203948