Я теперь ненавижу грозу!

Я теперь ненавижу грозу:
То ли гром, то ли снова бомбят?
Превращаюсь вся в нервы и слух:
Поднимать своих или... пусть спят?

Время, как черепаха, ползёт,
Сердце бьётся, как будто набат,
А по лбу - пот холодный течёт...
Слава Богу: то грома раскат!

Боже, сколько ещё нам так жить?
Чем, скажи, прогневили тебя?
И вопрос этот - быть иль не быть? -
Поскорее реши для себя!

Гром гремит, льются слёзы дождя...
Обессилев, стою у окна...
Да, мне нравилась в мае гроза...
Как бомбят... я не знала тогда.


Рецензии
"Гром гремит, льются слёзы дождя...
обессилев, стою у окна...
Да, мне нравилась в мае гроза... -
как бомбят... я не знала тогда!.." - Скорее бы кончилось всё это!!!

Ольга Антонова 6   02.06.2014 21:38     Заявить о нарушении
Хотелось бы, но ...

Ирена Буланова   04.06.2014 00:06   Заявить о нарушении