Молитва 2
Обращая глаза свои к небу,-
Рухнули мой детские грезы -
Злость и ярость меня одолели...
Отучи меня всех ненавидеть,
Проклиная за боль и обиды -
Я хочу себя в жизни увидеть
Творцом, а не быком для корриды.
Научи меня в лучшее верить,
Не боясь делать то, что приятно.
Я устала дни серые мерить -
Буду ль счастлива я? - непонятно...
Научи меня чувствовать радость
От того, что я жизнь проживаю -
Я хочу ощутить в жизни сладость,
Горечь в прошлом навек оставляя.
Научи восклицать Твое Имя,
Выражая за все благодарность.
Надоели тоска и унынье,
Ропот отчаянный и усталость..."
Свидетельство о публикации №114060203911