Три сестры

На краю села,
У берега реки,
По склону, на холме
Три дома доброты!
Живут здесь три сестры.
Для всех готов здесь кров.
Три, светлые души-
Надежда, Вера и Любовь.
          Припев: И пусть за всё наградой
                Добро вернётся к Вам,
                Рассыплется лишь счастье
                По светлым тем домам.

В трудную минуту
Открыты их сердца.
Всегда протянут руку,
Добру здесь нет конца.
От теплоты , поддержки
Покой наступит вновь.
Спасибо Вам, подружки-
Надежда, Вера и Любовь.
          Припев: И пусть за всё наградой
                Добро вернётся к Вам.
                Рассыплется лишь счастье
                По светлым тем домам.
   
            


Рецензии