Подари, цыганка, талисман

Подари, цыганка, талисман,
На любовь, на счастье и удачу...
Меня так долго окружал обман
И...нелюбовь ещё в придачу.

На самом дне моей души
Тоски зелёные глаза...
Ты подожди, не уходи,
Из любопытства, загляни туда.

Когда-то в жилах полыхал огонь,
Сейчас пожар покрыло пеплом...
Вспотела вдруг моя ладонь
И волос растрепало ветром.

Уходишь...Значит не поможешь,
Да и какая в том твоя вина?
Лишь карты нервно переложишь...
-А им я больше не больна.


Рецензии