О Смерти. Журавль
Действие: умиление.
Названия: Прана, радуга, журавль.
Предшествует второй четверти Луны.
Символ - облака, журавль, священная вещая птица Ивик (греч.)
Журавль символизирует пассивное женское начало.
Период поглощения и усвоения энергии Космоса.
Сегодня дОлжно умиляться,
А я... о смерти.
"Спасибо, дядя Кастанеда,
Тебе приветик!"
02.06. 2014 12:20
Свидетельство о публикации №114060203865