тебе буду...
я люблю тебя сквозь препоны...
будут пух и метели мести...
будут годы идти...разговоры...
может быть ты забудешь всё то...
что однажды сблизило нас...
на седьмом этаже окно...
и свечение любящих глаз...
тебе буду я посылать...
ветер веры в удачу твою...
и в мечтах с тобой засыпать...
понимаешь, тебя я люблю...
Свидетельство о публикации №114060203864