Удивителен воздух серебрянный...

Удивителен воздух серебрянный...
Как будто хрустальные льдинки...
Лиричная тянется музыка...
Глаза закрываются сами...
Листаю архивы сокрытые...
Щебечет в лёгких воздух...
Раздаётся птичий хор...
Качает усталое море...
Засыпаю, забыв помолиться...
Летят волшебные птицы...
Погружаюсь в стылую ночь...


Рецензии