Знаю..

Я и Ты
Это больше чем мир.
Я и Ты
Мы одно целое
Я верю в тебя
Думаю о тебе,
А ночью чувствую тебя
Словно ты рядом со мной.
Я зову тебя,
И знаю, что ты услышишь
Знаю, что мой голос
Дойдет до твоего сердца,
Знаю, что ты чувствуешь меня
Ведь я твоя душа,
И я рядом с тобой.
Я знаю, что ты защитишь меня
Я верю в тебя,
И знаю, что вместе мы преодолеем все
Ведь мы будем вместе.
В моем сердце любовь к тебе
Вера в тебя
Которая крепнет с каждым днем
Чтобы не случилось
Я буду верить в тебя
Никого не буду слушать
Только тебя
Ты в моих мыслях
В моем сердце
Знаю, что ты веришь в меня,
И чувствую твою любовь
Ты рядом,
И обнимаешь меня
Закрываешь от всего мира.
Ты лучше всех
Ты сильнее всех
Я верю в тебя
И в то, что мы всегда будем вместе.
Ты нужен мне как воздух.
Я скучаю очень.
Мне не хватает тебя,
И плохо без тебя
Ты мой самый лучший наркотик,
Что когда тебя нет
Меня ломает
Как будто передозировка.
Я люблю тебя.
Я жду тебя
Ты это знаешь.
Ты самый лучший в мире
Ты это знай
Мне никто больше не нужен
Только ты.
Я всегда с тобой
Где бы ты ни был.


Рецензии