Кефир, несомненно, хорош!
И с пальца оближешь кефир…
Все чисто уже, даже слишком,
Протрешь, Лизавета, до дыр!
Давно игнорируешь блюдце,
С ладошки, наверно, вкусней -
И мехом нельзя окунуться,
И пахнет роднее на ней!
Щекочешь мне руку шершаво,
Как розовой теркою трешь
На месте, и влево, и вправо…
Кефир, несомненно, хорош!
Когда надоест, отвернешься -
“Ну, хватит, окончен обед …
Ладошку помой – и вернешься,
Чесать меня будешь, иль нет?”
Свидетельство о публикации №114060203805
нашим меньшим
братьям. Капитан.
Владимир Сологубов 06.06.2014 19:43 Заявить о нарушении
С теплом, Лена.
Елена Кашира 09.06.2014 16:51 Заявить о нарушении