Ещё не кончилась весна

Ещё не кончилась
Весна,
И соловьи поют
Без сна,
И повесть
Не окончена моя,
И жизнь мне
Нравится твоя,
Которая так тайн
Полна.
Люблю разгадывать
Её,
Искать сокровище
Своё.
2 июня 2014 года.


Рецензии