Воспоминаний нить

Все что было, пусть греет,
Пусть уже не вернуть,
Душа — переболеет!
Полной грудью вдохнуть
Ты однажды сумеешь…
Пусть когда-то взгруснуть
Вдруг захочется… Что же…
Но, мурашки по коже,
Рук касанье и омут
Той люби — вновь напомнят.
Ради этой минуты
Может стоило жить?
Ради воспоминаний
Так же крепко любить…


Рецензии