Почему земляки и земляне друг друга убивают?
Люди обожают домашних животных потому молчаливы все собаки и кошки, а мужья и жены всю жизнь огрызаются и оговариваются, говорят, поэтому земляки и земляне друг друга до сих пор уничтожают.
© Copyright:
Давид Старатель, 2014
Свидетельство о публикации №114060203793
Рецензии