Если крышу сносит...

Подкаблучников покой :
Не придти,а появиться.
Жить чужою головой,
Чтоб не ушибиться.

Если ж молния и гром ,
Вдруг пожаром сносит крышу,
"Вот проблема,вот разгром" !
Позовите дядю Мишу.
Он потушит,
Он отстроит,он наладит,
Не потребует дохода.
И сирень опять посадит,
И все с первого захода


Рецензии