Мир бредёт моих мечтаний мимо

Башенные краны новых строек,
Бешеные кланы новых бар,
Ворошилы фирменных помоек,
Поселенцы мраморных хибар.

Очумелость моего сонета,
Политес помятого бомжа,
Роль премьера в доле кабинета,
И октябрь, как времени межа.

Жалкий вид прожорливой богемы,
Глупая «пророков» суета,
Беспредел – прологом вечной темы
Страшного Господнего суда.

В рубище отнюдь не пилигрима
Мир бредёт моих мечтаний мимо.


Рецензии