***

И как то всё плохо
И как бы слепо ожидание
И никто не понимает
какое наказание
когда не слышат
когда не хотят понять
какого желание
тебя обнять
но вечно молчание
какое испытание
не высказать то
что налегло на душе
и вечно терзание
что выльется весь казус
с опозданием,
и нож в спину
привыкание,
безмолвие
ты в его плену.
Ещё несколько минут
и
до встречи
разум


Рецензии