Нежность
Лишь тебе одному отдавала,
Охраняя твою безмятежность,
Осторожно тебя укрывала…
Годы шли. И к заоблачным далям
День за днем отлетали мечты.
Мы поврозь по земле блуждали
Среди холода и темноты.
Вновь рассвет. И неясные звуки,
И холодный туман вдали.
И деревьев зеленые руки
К небу тянутся из-под земли.
Шелест леса как напоминанье,
Что когда-то была весна…
Но закончились расставанья.
Повесть грустная завершена…
Свидетельство о публикации №114060203699
Валерий Николаевич Асауленко 19.09.2024 08:56 Заявить о нарушении