последнее поражение

Рухнула в ад котла.
 Ненависть через край.
В трубку шиплю змеёй-
А обещала рай.

Боже, какой позор!
Свет, полонённый тьмой.
В храме зажгла свечу,
чтобы вернуть покой.

Снова зелёный змий
вырвал мою любовь.
Я предала. Прости.
 Передохну - и  в бой!

Знаешь, что я спасу.
Неба святая рать!
Силы в меня вдохни
верить и побеждать!


Рецензии