Tabula Rasa

За спиной остаётся искажённый Эдемский Сад,
С каждым часом всё меньше смысла смотреть назад,
С каждым годом труднее становится сделать шаг,
А вдалеке снова делят районы герои уличных драк.

Пока видно немногое - бьёт по глазам солнечный свет,
Непривычно легко шагать без груза картонных побед,
Но там уже нет ничего, а здесь - продвигаться вперёд...
Уже не страшно: все ранят, лишь последняя тихо убьёт.


Рецензии