Не затоптали...

Не затоптали
Слава Богу
Хотели
И скалили зубы свои и чужие,
Как-будто бы сами святые.
Но дело не в этом
Я поделюсь с вами
Снова
Секретом
Об этом
Немного о том и вообще
Какая же странная
Буковка Щ!
Ответов по прежнему нет
Да и вопросов
Почти не осталось
Все утряслось вроде как
Порвалось
Потерялось.
А как это вовсе не быть
Кто мне скажет
И там как все будет?
Покажет?
Расскажет мне кто?
Все присели на лавочки
Мыслей своих
И заснули…
И разума сон
И душевный возможно….
Но разве так можно
Простите,
Подкожно
Мне подселить
Внутримышечно друга?
Стреляли из лука
В меня из засады
А если стреляли -
То значит так надо…


Рецензии