Фиолетовое
С элементом эротики
Оно мое настроение
Кружева от готики
Помнишь первые танцы
И немного смущения
Руки твои на бедрах
Плавность наши в движениях
Прогулки с тобой по городу
Стук каблучков как цоканье
Ноги мои уставшие
Руки твои заботные
Столько с тобой родного
Вместе с тобою прожито
Ты мое реальное
Счастье мое улетное....
Муза
Свидетельство о публикации №114060203637