Несносная привычка

Жаргон бывает разным,
Веселым,безобразным.
Вот скажем,Петя
Грубее всех на свете.
Ну,что ни слово-мат,
А кличка - "дипломат".
Предпочитает грязных
Слов каскад.
Нервоз такой устроит,
Что сущий ад.
Ты где, "герой" родился ?
На голову свалился.
Он зол,
В порыве гнева
Кричит одни припевы,
"Порвали парус,
 Порвали парус"
Мол,понимай,
Вас всех порву !
В руках такая сила,
"Железо гну и рву"
А если выпьет ! ..
Ое - ей…
Погром.Не дом- развал,
Разруха.
Он сам весь
Дикий,жуткий страх,
Быть может повод соседям
Подключить Госстрах ?.


Рецензии