Диаметрально противоположны

Мы будем целым,
сломанным напополам
С тонким креплением,
где то посередине
Вместе раскиданы,
по рекам и долАм
Соприкасаясь точкой,
на наших спинах

Слишком близки,
что б чужими когда то стать
Слишком далЁки,
чтоб быть навсегда родными
Боли в груди нам теперь увы не унять
Вечно будем отныне терзаемы ими

Словно в зеркале... Близко и далеко
Будто север и юг... противоположны
Нам теперь никогда не будет легко
Боли лишиться при жизни уже невозможно


Рецензии