Девчонка проснулась женой, у нее много забот?

Девчонка проснулась женой, у нее много забот? Сперва приготовила мужу кофе, потом то да се и стремглав убежала на работу? Дни летят, годы бегут, века текут в никуда? Что ты, любовь бессмертна, любимые женщины красивы и вечно молоды.


Рецензии