За что мне чудо?

Блондин, высок, широк в плечах,
Глаза, как небо голубое,
За что мне чудо, вот такое?
Бог в жизни дал, а не в мечтах.

Умен, решителен, бесстрашен,
Закроет грудью, это важно!
Мой мир, лазурью глаз, раскрашен
И вместе ничего не страшно.

Он смотрит с нежностью, с любовью,
Коснется губ - я улетаю,
Присядет тихо к изголовью,
Руками волосы лаская.

Но иногда бывает жестким,
А брови круто изогнутся,
И словом полоснет он хлестко,
Что готовА клубком свернуться.

Но я люблю его такого,
Неважно, сколько вместе буден,
И ближе нет, его родного!
Такое вот, переплетение судеб.
.


Рецензии
И не всем так удается,
В банке ссуда не дается,
Чтоб купить, и вновь продать,
Счастьем надо обладать.

Галина Рябова-Дворядкина   07.07.2014 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.