Потрескивает хворост за платформой выныривай из пе

                ***
Потрескивает хворост за платформой выныривай  из пены разговорной
весенней тьмою все равно куда  плотней чем сам себе Сковорода
зажмурясь он сгорает  между струек  в засаде с присмоленным фитилем
кто любит риск а счастьем не рискует  не пойман значит вор и мир при нем

Ушедшее пружинит раскладушкой  электропоезд сомьей головой
таранит матерки на сон грядущий  цепляясь к ним же строго по прямой
Искря судьбу контактна сеть сомнений  смешной отказ в крови каких начал 
и прячась ты сбываешься мгновенней  из случая который нас узнал

…Отстрелянные угли сбиты в стаю земля наощупь юных и тупых
попритушила всем шипя «прощаю!» но к небу жар взмывает за двоих
Гори гори ворованнейший выход  грязь черных звезд ступеньками на взлет
два турникета сдавленно и тихо подвисшие мигают взад-вперед


Рецензии