Надо! фантазия

Длинная бесконечная череда женщин
Тянутся на эскалатаре
Моих снов не развенчанных
Что я пишу, а надо ли это?

Всё это труд, во благо сюжетов!

Туфли наваксю, зеркало с блеском
Мир за окошком, конечно чудесный
Вправо пойдёшь, дела на грош
Влево пойдёшь, себя обретёшь!

Дома ругаются, дома косятся
Что-то пытаются, про что-то дознаться
Мне хорошо, а я верен всегда!
Врать надо с чувством...да-да-да!   


Рецензии