тёплый... солнечный день

Тёплый...солнечный день
             Что ...вокзал.
Что...перроны.
    и звуки...колёс
Я от жизни... немного
               ...устал
Повторяя
         извечный...вопрос.
Я зашёл.
На вокзале в кафе.
Кинул денег...и
            вдруг...поворот
Эй...малец...что то... я
                ... не догнал
Это...мой
       ...как то так
                ..бутерброд
А мальчёнка...тихонько
                ...жевал
И смотрел проходящим всем
                ...в рот
Я увидел в глазах...синеву
                и... неслышное
Дядя...ты...
               ...жмот.
Ты постой...вот как я ...у ворот
Ты не бейся...ментов
                ...не зови
Бутерброд я...почти.......уже
                ...съел
Если ...можешь...
        забудь...и...
                ...ПРОСТИ.


Рецензии