Я привыкла давно

Я привыкла давно не рассчитывать,
Молодое вино не испытывать,

А зачем,  если знаю - нет крепости,
Просто я избегаю нелепости.

Иногда ты звонишь, очень редко, но...
«Ты меня извинишь?»
Всё прошло давно...

Я простилась с тобой, и, заранее,
 Отпускаю весной  птицу раннюю...

Ты лети... Я крыло не держу никак...

...Лодкой правит весло,
Всё течёт река...


Рецензии