Мне больно, когда льется чья-то кровь

Народом,словно в шахматы играют..
И хочется кричать всем:"Не злословь!"
К кому придет беда никто не знает..

Вы слышали,как звезды говорят,
Когда затихнет пушек канонада?
Не хороните, люди, вы солдат..
Скажите мне, кому все это надо?

Давайте помечтаем тут вдвоем..
Как было раньше - русский, украинец..
Накроет белый ангел нас  крылом..
І над горами знову пісня лине.


Рецензии