Украина понад усе - А как же НАШИ дети?

Настанет день, когда моя страна очнется ото сна,
И вы уже не сможете навязать нам идеалы ложные.
И те, кто творит бесчинства на нашей земле,
Будут очень долго сидеть в тюрьме.

Придет время вам за всё ответить
"Україна понад усе"? А как же НАШИ дети?
Которые сидят в подвалах, прячась от обстрелов
Своими же земляками...
Это то, чего вы добивались стоя на Майдане?

Своими жизнями дети должны платить за нашу "свободу"?
Свободу молчать, когда стреляют в твой народ?

Вы нарушаете один из главных законов Бога -
Свобода выбора: каждый вправе сам
Определять свою дорогу.
А насилие - это методы лукавого,
Которые очень ловко он называет правдой.

За жизни погибших украинцев мы все в ответе.
"Україна понад усе"? А как же НАШИ дети?


Рецензии