Хандра
А нынче голова седая.
Что принесёт мне день грядущий?
Об этом знает Вездесущий.
Душа живёт моя в тревоге,
Тоска на сердце и слёз много.
Хандра напала, как злодейка,
Изводит душу прохиндейка.
Надо прогнать хандру скорей,
И вырваться с её когтей.
Спаситель, душу мне согрей,
Пошли мне, Боже, светлых дней.
2014 год. Июнь.
Свидетельство о публикации №114060203515
Сергей Леонидович Бердников 08.08.2014 10:51 Заявить о нарушении
Наталья Дубок 2 08.08.2014 13:03 Заявить о нарушении