Дорога запыленная
Туманится вдали.
Любовь неразделенная
Сжигает изнутри.
Любовь неразделенная.
Холодные глаза.
Дорога запыленная.
Горючая слеза.
Метелью запорошена
Бежит дорога вдаль.
Негаданна, не прошена
Живет во мне печаль.
Холодная, туманная,
Покрыта коркой льда,
Кривая и обманная
Дорога в никуда.
Бреду по ней,как пьяная,
Сбивая ноги в кровь.
Смешная и нежданная
Последняя любовь
И манит и куражится
И не дает вздохнуть.
И бесконечным кажется
Нелегкий этот путь.
Пылит, петляет, тянется
Уже немало лет.
И навсегда останется
В пыли кровавый след...
Свидетельство о публикации №114060203488
любовь неразделенная
сжигает изнутри.
И навсегда оставляет
В пыли кровавый след...
Валерий Николаевич Асауленко 19.09.2024 08:54 Заявить о нарушении