кто ты?

Зачем ты с ним? Где ты и кто ты?
Не хочешь есть яблоки рая?
От слов любви тянет на рвоту,
Ты врешь опять, тон подбирая.

Ты вся ,как ёж , жмешься в клубочек,
Колючки вверх... Только бы мимо...
Но нет. Он тут. Нервы в замочек,
И снова ложь - "Здравствуй,любимый".

От ласк его соль на ресницах,
Движенья,пот,вздох торопливый...
Ну вот и все. Ночью приснится
О том, как ты будешь счастливой.


Рецензии