радуйтесь за всех
Мешает людям жить
Такие не помогут
Вам крылья распрямить
Одно из чувств как – радость
Неведомо для них
А так же ни познать им
Гордость за других
Живите не судача
Радуйтесь за всех
Придёт и к Вам удача
Неся с собой – успех …
Свидетельство о публикации №114060203403