Утыкалась

Ты молча просто приходил,
Ты обнимал, и гладил плечи,
И волосы мне теребил,
Мы целовались бесконечно...
Шептал мне на ухо слова,
Я тихо молча улыбалась,
И счастья грудь была полна,
Когда в тебя я утыкалась!


Рецензии