Бесконечное счастье

Будто небо упрямо ложится на сильные плечи,
Солнце вновь переливами бродит в моих волосах,
Чтобы как-то продлить в твоих нежных объятьях вечер,
И запомнить его до последнего в мелочах.
Когда пальцы твои отыскать вновь покой сумеют,
Где, казалось, ему там не видно будет конца,
Где ладони замерзшие сердце твое согреет,
Где горячие губы спускаются вдоль виска.
Пробужденная нежность тобою тихо касается кожи,
Будто перышком плавным, спокойно и еле дыша,
Отзываются клетки во мне, наполняя неистовой дрожью,
Повторяя устами моими наши с тобой имена.
Не сбиваясь, так четко как только возможно,
Словно что-то заучено много веков назад,
Расправляешь волосы мне так заботливо, осторожно,
Аккуратно, неповторимо за прядью прядь.
Вновь целуешь, и душу насквозь пронзая,
Я устами ловлю этот воздух прозрачно-чистый,
Словно стих наизусть, клетку каждую повторяя,
Оставляешь след от губ где-то в ямочках близ ключицы.
Замирает утро, когда в бесконечном счастье,
Мы с тобой разделяем любовь, собрав её воедино.
И тепло твоих губ вновь щекочет мои запястья
Очень нежно,  чувственно, необъяснимо.


Рецензии