Время-жизнь..

Жизнь - дает тернистый путь
и вопрос:"Как дальше быть?"
Время - отдохнуть чуть-чуть,
перспективы оценить.

Жизнь - судьбу дает вершить,
учит нас утратами.
Время - лечит боль души
корявыми заплатами..


Рецензии