Ты Его Прости!

1130.Ты устала, но бодро шагаешь,
(торопишься даже!), домой,
Потому что ты чувствуешь, знаешь –
Тебя ждёт супруг твой родной.

А он старый и часто серчает,
Потому что дома один,
Каждый час, что пройдёт, отмечает,
Себе прибавляя седин…

Но ты придёшь, и он улыбнётся,
Забудет про страхи свои,
Что однажды  жена не вернётся…
Ты его за это прости!
02.06.2014


Рецензии