Рубаи Знать ты пыль от дорог?

      "Знать ты пыль от дорог?"

Мир ты золотом ценишь, то ты лишь земной!
Значит ты не постиг.., чувства жизни - иной,
Что за гранью телесной живет во Вселенной.
Знать ты пыль от дорог и.., родился ханжой!


Рецензии