***

Мы взглядами встречаемся
с обычными прохожими,
и мыслями сплетаемся
с людьми на нас похожими.

Нечаянно касаемся
мы чьей-нибудь судьбы.
В их душах умудряемся
мы оставлять следы.

Нам в душах этих хочется
найти и ад и рай,
проходим мы и топчемся
и раним невзначай,

но как же больно, страшно,
все падает из рук,
когда поступит так же
вчерашний добрый друг!


Рецензии
Из четырёх катренов в трёх -
глагольные рифмы. Однако!

Философский Саксаул   30.01.2016 06:17     Заявить о нарушении