Вопрос
Я в храме...
Тишина...
Держись!
Держись за призрачность надежд...
За что ещё?!
.................................
Вошёл Он...
...........
...........
Режь...Убей...Унизь и презирай...
И попадёшь, наверно, в Рай?!
.................................
Средь недомолвок, суеты, каменьев града, клеветы
Прошёл Ты путь...
Теперь велик?!
Ах, что ты прячешь чудный лик?!
А в храме ль я?
Разрушен он, сожжен, повержен и пленён монах...
Сидит в подвале там...
Во сне он видит чудный храм.
Во сне он сыт... Но это сон!
Там - автоматы, крики, стон!
Там убивают просто так!
.......................
Молчи!
Молчи....
Умри, дурак.
2 июня 2014 года
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №114060203252
Смысл нашей жизни - в ЖИЗНИ... ибо без этого смысла, все наши смыслы - НИЧТО!
Спасибо Вам, Вера! Всего доброго...
Искренне, Павел.
Морозов Павел Алексеевич 24.03.2015 23:52 Заявить о нарушении
С уважением.
Вера Сморчкова 1 25.03.2015 06:01 Заявить о нарушении