О прошлом...

Мне часто лезут мысли в голову о прошлом,
Могу копаться в этих мыслях до утра.
Казалось мне, что у нас будет все серьезно,
Но время все расставит на свои места.

В твоих руках уже давно не мои руки,
И засыпает кто-то на твоем плече.
Себе поставлю цель, что я тебя забуду,
Но как назло приходишь ты ко мне во сне.

Ну почему судьба меня с тобой связала,
Нам вместе быть, я знаю точно, не дано…
Тебя прощаю и спокойно отпускаю,
Но ту любовь я буду помнить все равно.


Рецензии