Я От Милки убегал
Как сбежал не помню
Рядом, с тёщей я сижу
Сытый и довольный
И явилась тут жена
Как же ты узнала
И не бегай ты за мной
Я с тестем погуляю
Что запыхался дружок
Мне жена сказала
По кустам, из-за тебя
Платье я порвала
От тебя не убежишь
Всё на свете, знаешь
Платье новое куплю
Что же, ты страдаешь
Да, не думала же я
Что Любовь, такая
Вот и Бегай за тобой
Ничего не зная
И сдаём с женою кросс
Каждую неделю
Убегаем и опять
Мы любовь встречаем
Свидетельство о публикации №114060203237